Gnocchi Al Pomodoro

Dieses einfache und leckere Gericht aus der italienischen Küche bringt die Aromen von frischen Tomaten, Thymian und Parmesan auf den Teller. Die weichen Kartoffelklößen sind in einer kurzen Zeit zubereitet und passen perfekt zu der saftigen Tomatensauce. Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles und köstliches Mittag- oder Abendessen für zwei Personen.

Zutaten

  • 400 g Gnocchi (frisch oder getrocknet)

  • 150 g Kirschtomaten

  • 100g Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL getrockneter Thymian

  • Natur Krimis Tomatensalz

  • Frischer Parmesan zum Servieren

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und klein schneiden.

  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

  4. Die Gnocchi in die Pfanne geben.

  5. Die Tomaten und den Thymian hinzufügen und mit Natur Krimi’s Tomatensalz würzen. Das Gericht noch etwas köcheln lassen und ab und zu umrühren.

  6. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und heiß servieren.

    Guten Appetit! 😋

gnocchi al pomodoro

Schau dir doch unsere kurzes Kochvideo auf Youtube an:

Weiter
Weiter

Insalata di Mare getragen von Spirulina-Chantilly