Insalata di Mare getragen von Spirulina-Chantilly
Sie lieben Meeresfrüchte und suchen nach einem leichten und leckeren Salat, der sich schnell und einfach zubereiten lässt? Dann ist dieser Meeresfrüchtesalat mit Spirulina-Creme-Fraiche-Dressing genau das Richtige für Sie! Spirulina ist reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien ist und Ihrem Dressing eine schöne Farbe und einen besonderen Geschmack verleiht. Dieser Meeresfrüchtesalat ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein gesunder Snack, der Ihnen Energie und Vitalität schenkt.
Probieren Sie ihn aus und lassen Sie sich von diesem mediterranen Genuss verführen!
Zutaten
200 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Feldsalat, Radicchio)
200 g Lachsfilet
100 g Garnelen (geschält und entdarmt)
100 g Miesmuscheln (geputzt und gewaschen)
2 EL Olivenöl
Strauch Thymian
Salz und Pfeffer
200 g Creme Fraiche
2 TL Spirulinasalz
Zubereitung:
Den Salat waschen, trocken schütteln und auf einem großen Teller anrichten.
Das Lachsfilet, Miesmuscheln und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Lachs und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten.
Thymian mit in die heiße Pfanne geben
In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche mit dem Spirulinasalzverrühren und abschmecken.
Den Lachs, die Garnelen und die Muscheln auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.